大英县 淮南市 加查县 茂名市 扎鲁特旗 含山县 巧家县 宜兰县 永城市 富顺县 泾阳县 隆昌县 玉树县 波密县 峨眉山市 广东省
张一山恋情疑曝光 抖音搜狗被约谈 陈冠希晒女儿 王东明 偶遇太阳闵孝琳 崔永元炮轰范冰冰 滴滴车费8343元

FIFA将办电竞世界杯 16支队参赛

标签:浪琴表 吴贵临象棋开局

2018-6-9 16:33:54 来源:城市新闻资讯网

  新华社日内瓦5月9日电据国际足联(FIFA)官网消息,今年5月19日到20日,FIFA将在巴黎举办电竞俱乐部世界杯,届时将有16支职业电子竞技足球队参赛。

  电竞俱乐部世界杯是EA SPORTS旗下“FIFA18”全球系列赛的重要组成部分,通过这一赛事,各队将可以争夺国际足联电竞世界杯席位。

  据悉,电竞俱乐部世界杯的每支参赛队分别由一名Xbox One队员和一名PlayStation 4队员组成。他们不仅要争夺5万美元(1美元约合6.3元人民币)的总奖金,还将争夺参加电竞世界杯预选赛的4个名额。在电竞世界杯预选赛中,64名Xbox One队员和64名PlayStation 4队员将参赛,争夺电竞世界杯决赛阶段的入场券。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
分享到: